Datos del aspirante
Folio UATx:
   
Nombre completo:

Edad:
años
Sexo:
Correo:
Estado civil:
Teléfono:
Estado de origen:
Municipio:
Facultad a ingresar:
Licenciatura
Estilo de vida
¿Realiza ejercicio? Si No ¿Qué ejercicio?
Frecuencia que hace ejercicio Horas que duerme:
¿Fuma? Si No
Número de cigarros:
al día
¿Ingiere bebidas alcohólicas? Si No
Frecuencia:
¿Consume medicamentos? Si No
¿Cuál(es)?
¿Consume suplementos? Si No
¿Cuál(es)?
Síntomas que presenta actualmente (Puede seleccionar varias opciones)
Problemas al masticar Nauceas y Vómito
Acidez estomacal Mareos
Prolemas al pasar comida Estreñimiento
Diarrea Flatulencias
Falta de apetito    
Hábitos Alimentarios
Su apetito es:
Disfruta comer:
Veces que come al día:
Acostumbra a comer a la misma hora
Acostumbra a saltarse comidas:
¿Alergia a algún alimento? Si No
¿A qué alimento?
Vasos de agua que toma al día (240ml)
Antecedentes
Anteriormente ha tenido alguna de estas enfermedades (Seleccione una las siguientes opciones)
Bajo peso Desnutrición Sobrepeso Obesidad Ninguna
Actualmente tiene alguna de éstas enfermedades (puede seleccionar una o más opciones)
Obesidad Colesterol alto
Hipertensión Triglicéridos
Colesterol alto Cálculos biliares
Insuficiencia renal Gastritis
Último peso recordado:Kilos
Algún familiar ha tenido o tiene alguna de éstas enfermedades (puede seleccionar una o más opciones)
Obesidad Colesterol alto
Hipertensión Triglicéridos
Diabetes Enfermedades del corazón
Frecuencia de consumo de alimentos
Grupos de alimentos  1 a 2 veces/ semana  3 a 4 veces/ semana  5 a 6 veces/ semana  Diario  No consumo
Alimentos de Origen Animal(carne, huevo, queso, leche):          
Frutas:          
Verduras:          
Cereales y tubérculos(pan, papa, pasta, tortilla):          
Leguminosas(frijol, lentejas, alubias):          
Refrescos y bebidas azucaradas (jugos de fruta natural, jugos industrializados):          
Grasas saturadas(aceite vegetal, mantequilla, mayonesa, margarina):          
Alimentos de bajo aporte nutrimental altamente energéticos (galletas, paletas de dulce, chocolates, pizza, hamburguesa, hot dog):          
Afinidad por la carrera
Explica brevemente con tus palabras ¿Qué es Nutrición?
Explica breve mente las razones que te llevaron a elegir esta carrera.
Estudiar Nutrición fue...
¿Qué carrera preferirías en lugar de Nutrición?
Selecciona la respuesta con la que más te identifiques
CRITERIO  Muy mal  Regular  Bien  Muy Bien  Excelente
Me gustaría ayudar a las personas enfermas ya sean niños, adultos o adultos mayores en su proceso de recuperación.          
Soy capaz de controlar mis emociones y mi comportamiento frente a situaciones de emergencia.          
Admiro a las personas que dedican su trabajo y conocimiento para trabajar por la salud de las personas.          
Soy capaz de identificar necesidades y problemáticas relacionadas con el campo de la salud y pensar en soluciones.          
Me considero una persona amable y paciente para cuidar o ayudar a personas que tienen problemas de salud.          
Me relaciono fácilmente con otras personas.          
Me interesa trabajar en hospitales, clínicas, centros de salud, comedores industriales, en comunidad.          
Tengo habilidades para planear, organizar o dirigir actividades.          
Tengo habilidad de lectura, escritura y redacción necesarias para el manejo de literatura en el área de Ciencias de la Salud.          
Trabajo adecuadamente en grupos de trabajo.          
Tengo interés por saber como funciona el cuerpo humano.          
Valoro la ciencia y los adelantos científicos en el campo de la salud.          
Dedico tiempo a la lectura de documentos relacionados con la salud.          
Habilidad de aprender otros idiomas como inglés.          
Habilidad para manejo de herramientas informáticas.          
Habildad de comprensión en temas de química, biquímica y biología.          
Habilidad en razonamimento lógico-matemático.